Reingeniería de los procesos administrativos de recursos humanos en la Radio Vida - Lovato Cevallos, Monica De Las Mercedes (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendaciones