Proyecto de factibilidad para la exportación de mermelada de kiwi Otawa - Canadá - Bravo Salazar, Rolando Sebastian (2012)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones