Propuesta para la reactivación de la cadena productiva vacuna, como alternativa para disminuir la pobreza y la migración en el cantón Las Lajas - Luzuriaga Jaramillo, Rosa Amalia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.