Proyecto de factibilidad para realizar cruceros en las islas Galápagos - Villacis Villacis, Brigida Janeth (2007)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos