Mejoramiento de procesos en el sistema de gestión de viaje de los ferrocarriles del Ecuador empresa pública en el tramo Quito-Latacunga con la utilización de teoría de restricciones (TOC) y lean manufacturing - Jimenez Ulloa, Christian Marcelo (2013)
CAPITULO I. Antecedentes históricos. CAPITULO II. Marco conceptual. CAPITULO III. Estado de situación actual. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.