Diseño de un manual de estrategias metodológicas para la integración de la informática en el desarrollo integral de los niños / as de 4 - 5 años, en el Centro de Desarrollo Infantil UTE - Armijos Armijos, Maria Del Carmen (2007)
Informática. Características evolutivas. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones