Estandarización de servicios y procesos hoteleros en las áreas productivas para hostales y albergues en la parroquia de Mindo, noroccidente de la provincia de Pichincha - Merchan Naranjo, Renato Esteban (2011)
Antecedentes. Análisis situacional de los hostales y albergues en Mindo. Investigación de mercado a huéspedes, propietarios y empleados de las hostales y albergues. Propuesta. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.