Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante Mulligan's PUB & Grill de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Aman Esparza, Erick Alejandro (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Calidad, productividad y competitividad. Análisis situacional y diagnóstico. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones