Plan de desarrollo agro ecoturismo para la Comunidad de Urauco y su área de influencia, parroquia rural de Lloa, cantón Quito - Arevalo Serrano, Soraya Del Pilar (2008)
Introducción. Contexto geográfico, histórico, social y político de la Parroquia de Lloa. Estudio del marco legal. Estudio de mercado sobre Lloa. Propuesta de direccionamiento estratégico. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones