Evaluación de la calidad del cemento en cementaciones forzadas, mediante el análisis de los registros CBL, VDL y CET del pozo Guanta 18D - Cortez Rodriguez, Laura Angela (2010)
Introducción. Generalidades. Cementación forzada o remedial. Programación de una cementación remedial. Interpretación y análisis de los registros de cementación del pozo Guanta 18D. Conclusiones y recomendaciones.