Análisis de la influencia del clima laboral en el crecimiento de la Empresa y la Productividad de los colaboradores de la Empresa Leterago del Ecuador S.A. - Proaño Zambrano, Carmita Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.