La capacitación de los docentes y el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de la Unidad Educativa SEK Los Valles - Ribadeneira Aguirre, Rocio Guillermina (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía.