Plan de mejoramiento del Parque Provincial de la Familia y su Granja Agroecológico en el Cantón Ambato, Provincia de Tungurahua, como atractivo turístico del sector - Navarro Herdoiza, Estefania Maria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.