La geobiología y la bioconstrucción aplicadas al diseño de una vivienda sana, armónica y ecológica - Castillo Ayala, Veronica Dolores (2002)
Introducción. La geobiología. La radiación. Contaminación electrónica y electromagnética. La bioconstrucción. Determinantes del proyecto. La vivienda. Principios del diseño. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones