Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que preste servicios contables y tributarios en el cantón Quinsaloma de la provincia de Los Ríos - Coronel Jimenez, Marlo Rafael (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema de investigación. CAPITULO II. Base conceptual. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Inversión y financiamiento. CAPITULO VI. Gastos e ingresos del proyecto. CAPITULO VII. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.