INSERSION A LA VIDA LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD MENTAL, A TRAVES DE LA HELICICULTURA, CULTIVO DE CARACOL COMESTIBLE EN LA CIUDAD DE QUITO - ORITZ CARRANCO, SILVIA MIREYA (2003)
Fundamentación. Factibilidad del Proyecto. Estudio Técnico. Propuesta de Organización. Inversiones, Ingresos e Egresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.