Manual de funciones y convivencia por competencias en el sector administrativo del Centro Educativo Particular "Cumbres del Saber" - Garcia Castañeda, Diana Carolina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones