Propuesta para elaborar una guía metodológica en gestión de riesgos y desastres para la Unidad Educativa Luxemburgo de Educación General Básica Elemental con niños de 7 a 9 años de la jornada vespertina en la Parroquia Calderón del Distrito Metropolitano de Quito - Oñate Rojas, Evelyn Vanessa (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.