Propuesta de descentralizacion del turismo al Municipio del cantón Rumiñahui - Cruz Pazmiño, Norma Dalila (2005)
INTRODUCCION. TEMA. ANTECEDENTES. PROPÓSITO. J USTIFICACIÓN. OBJ ETIVOS. IDEA A DEFENDER. DISEÑO DEL PROYECTO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.