Estudio de factibilidad para la creación de la franquicia "Le Mirage", empresa especializada en la organización integral de eventos infantiles, en la ciudad de Quito - Aguirre Perez, Ruth Guillermina (2009)
Descripción de la zona. Generalidades. Estudio de mercado. Estructura central de la franquicia. Estudio técnico. Propuesta administrativa. Evaluación financiera. Aspectos legales y contractuales de la franquicia. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.