Propuesta de creación de un restaurante de comida típica, ubicado en el Parque del Cóndor, en Otavalo, dirigido a los turistas que ingresan al parque - Moreno Flores, Christina (2005)
Planteamiento del problema. Generalidades de la provincia de Impabura. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan ambietal. Conclusiones y recomendaciones