Diseño textil inspirado en el estilo barroco y rococó para ser aplicado en las colecciones de moda Prêt À Porter casual - Espinoza Zambrano, Pierina Alejandra (2009)
Introducción general. Protocolo de tesis. Historia del arte textil. Fibras textiles. Técnicas de estampación. Generalidades de la moda. Investigación del mercado usuario y producto. Estudio y análisis de la inspiración. Propuesta de las colecciones. Conclusiones generales. Recomendaciones. Glosario. Bibliografía general.