Creación de la Compañía "Fruto o Verdura", que prestaría servicios de alimentación dietética en el Valle de los Chillos - Borja Reyes, Marco Mauricio (2003)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.