Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de diferenciación y comercialización de residuos sólidos en el Valle de Tumbaco - Alvarez Bucheli, Francisco Javier (2005)
GENERALIDADES. ESTUDIO ADMINISTRATIVO. ESTUDIO DE MERCADO. PROPUESTA DE COMPETIVIDAD Y MARKETING. ESTUDIO TECNICO. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO.COSTOS E INGRESOS. EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO. ANALISIS DE RESULTADOS DEL PROYECTO.