Marketing electrónico aplicado a la comercialización de libros dirigidos al segmento medio de la ciudad de Quito - Carrera Tobar, Magdalena Fernanda (2005)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Aspectos legales. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones