Proyecto de factibilidad para la producción de hortalizas en la parroquia de Pomasqui y su comercialización en el mercado mayorista de Quito - Quilumba Imbaquinga, Jose Rafael (2011)
Antecedentes generales. Estudio de mercado. Plan de comercialización. Estudio técnico. Requerimientos del proyecto. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos del proyecto. Propuesta en la producción de apio. Conclusiones y recomendaciones