La seguridad, un servicio de grandes perspectivas, como aprovecharlo a plenitud - Andrade Vallejo, Edison Rolando (2002)
La presente tesis contiene los siguientes temas: La seguridad privada. Las compañias de seguridad. Investigacion para el mercado. Premuestreo. Necesidades y servicios. Comunicacion.