Desarrollo de identidad visual y creación de un portafolio de fotografías digital e impreso para la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la ciudad de Quito - Ocana Lopez, Alex Fernando (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones