Las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes de las escuelas regulares y su influencia en el aprendizaje en niños con necesidades educativas especiales incluidos en las escuelas regulares de la ciudad de pasaje y sus parroquias - Romero Saldarriaga, Sandra Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta