Los procesos metodológicos de escritura influyen en la dislexia escolar - Macias Napa, Edith Monserrate (2013)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.