Gestión de posicionamiento de imagen en fundaciones de ayuda social infantil en la ciudad de Quito, caso Centro de Opción de Vida COVI, de la ciudad de Quito - Medina Riofrio, Andrea Francin (2014)
Capítulo I. Marco contextual. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo III. Capítulo IV. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.