Campaña de un buen trato al turista para el evento de Miss Universo Ecuador 2004 - Estrella Cortes, Gabriela Elizabeth (2004)
Investigación y contendios. Propuesta de comunicación gráfica. Desarrollo de la idea creativa. Conclusiones personales.