Diseño de un manual de procedimientos para la administración, registro y control de activos fijos de la Orquesta Sinfónica Nacional del Ecuador - Siavichay Ortiz, Wilson Salvador (2012)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones