Diseño de un manual de procedimientos en el departamento de contabilidad de la empresa Maromi de la ciudad de Riobamba para una administración eficaz y eficiente período 2011 - Cazorla Astudillo, Nancy Elizabeth (2012)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. MARCO TEORICO. PROPUESTA PARA LA EMPRESA MAROMI. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES