Sistema de costos y su incidencia en la toma de decisiones de la empresa Multiservicios Naranjo y Asociados Cía. Ltda. - Ruiz Poveda, Mirian Magdalena (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones