Estudio de factibilidad para la creación de un eco lodge (cabañas ecológicas) ubicado en el Ecoparque Monte Selva, cantón Pastaza, provincia de Pastaza con el fin de incrementar el turismo - Quirola Medina, Tannia Fernanda (2010)
Introducción. Marco conceptual. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Estudio económcio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones