PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO CONTINUO PARA AUMENTAR LA PARTICIPACION DE MERCADO DEL COLEGIO TOMAS ALVA EDISON DE LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS - Yanez Yanez, Miriam Isabel (2013)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Propuesta de plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones.