La utilización de elementos religiosos en comunicación visual - Yacelga Gordillo, Luis Fernando (2008)
INTRODUCCION. PUBLICIDAD Y RELIGION. CARACTERISTICA. RESEÑA HISTORICA. VARIABLES. PUBLICIDAD. ANALISIS FODA. TEMA. OBJETIVOS ESPECIFICOS. PROPUESTA COMUNICACIONAL.