Impacto de la industria petrolera en la actividad turística dentro de la Reserva de Producción Faunistica Cuyabeno - Castro Salguero, Danilo Esteban (2005)
Plan de titulación. El petróleo. Caso Texaco. La reserva de producción faunística Cuyabeno. La actividad petrolera en la Reserva de Producción Faunística Cuyabeno y su transformación económica, social y ambiental. Diagnóstico de la actividad petrolera en la reserva de producción faunística Cuyabeno. Indice