El impacto de la migración y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de sexto año de educación básica de la Escuela Manuel Enrique Rengle del cantón Macará - Barranzuela Moreno, Janeth Isabel (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.