Plan de marketing estratégico para la Tarjeta de Crédito American Express Banco de Guayaquil, en el Distrito Metropolitano de Quito, período 2012 - 2016 - Sosa Herrera, Adriana Alejandra (2012)
Introducción. Generalidades. La entidad financiera emisora. Análisis de las estrategias que son utilizadas por las principales tarjetas de crédito que existen en la localidad. Diseño de un plan estratégico de marketing. Conclusiones y recomendaciones.