Estudio de factbilidad para la creación de una heladería - cafetería en el parque Itchimbia - Salguero Toapanta, Carla Andrea (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de la Provincia. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.