Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de bocaditos tradicionales al norte de la ciudad de Quito - Castro Espinosa, Gina Silvana (2004)
Generalidades. Introducción. Importancia y justificación. Objetivos. Antecedentes. Impacto. Hipótesis. Investigación de mercados. Definición de mercado. La demanda. La oferta. Estudio técnico. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción del proceso. Estudio económico y financiero. Estudio económico Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.