Propuesta de creación de una empresa para la organización de eventos en la ciudad de Guayaquil - Cordero Salcedo, Adriana Maria (2003)
Introducción y generalidades. Investigación de mercado sobre potencialidad prar el turismo de convenciones. Políticas operacionels y funcionales de una empresa de organización de eventos. Principios fundamentales de la preparación y manejo de un evento. Conlcusiones y rrecomendaciones. Bibliografía