Plan de marketing para la comercialización en la ciudad de Quito de la línea de productos de limpieza marca microlimpia - Moscoso Larenas, Sofia (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación de plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones