Propuesta gráfica para la campaña de posicionamiento de la empresa Publiscreen - Simbaña Ushiña, Elizabeth Paulina (2008)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Modelo de encuesta. Diagnóstico y conclusión. Problemas comunicacionales.