Propuesta de un plan estratégico para la empresa Altagame Cía. Ltda. - Espinosa Altamirano, Jenny Paola (2005)
Problema. Diagnóstico empresarial de Altagama LTDA. Análisis matríz FODA. Propuesta del plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones.