Elaboración metodológica de costos para la industria avícola aplicada en lotes de aves reproductoras y comerciales - Saravia Guaman, Franklin Walter (2008)
Introducción. La industria avícola. Diseño de los procesos de producción, inversiones iniciales, estándares, costo de producción y gastos. Planeación de la contabilidad en períodos trimestrales y método de aplicación de costos. Análisis financiero de resultados del año 2007, proyección y análisis de riesgo. Conclusiones y recomendaciones