Elaboración de una guía turística del cantón Cotacachi - Recalde Garrido, Pablo Sebastian (2011)
Introducción. Plan de tesis. Descripción: histórica, geográfica, demográfica y socio económica del Cantón Cotacachi. Potencial turístico del cantón. Diagnóstico estadístico y de mercado. Propuesta de la elaboración de una guía turística. Conclusiones y recomendaciones