Optimización del proceso de inspección del equipo de tratamiento de alta presión de well services - Caceres Valdiviezo, Eliana Maricela (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.